-->

Iklan

7 Game Mirip Summertime Saga Terbaru, Dijamin Puas Dahh

game mirip summertime saga terbaik dan terbaru
7 game mirip summertime saga terbaik dan terbaru

Game mirip summertime saga. Seperti yang Anda tahu bahwa simulasi adalah satu permainan yang cukup populer untuk beberapa orang.

Beberapa waktu lalu permainan seperti lost life, atau evil life juga menjadi salah satu permainan paling populer meskipun itu hanya sejenak. Tetapi jika Anda melihat artikel Cara bermain Summertime Saga Dijamin Anda akan memainkan permainan sedikit lebih lama. Mengapa? Karena ada banyak keuntungan yang akan Anda dapatkan.

Gameplay yang menarik dan tidak membosankan menjadi salah satu kelebihan dari game android ini. Tapi mungkin Anda penasaran tidak mengapa game Android ini sangat populer sekarang?

1. Milfy City

Yang awal gue rekomendasiin merupakan Milfy City. Permainan yang hanya klik- klik doang sembari memilah alur cerita si tokoh utama, bakal ngebuat kamu ketagihan deh. Grafik di permainan ini 3D, meski 3D tetapi asli nyaris mirip seperti beneran coyyyy. Jadi disini lu berfungsi selaku anak sekolah di suatu keluarga angkat gitu, nah disini lu wajib mencari tau sendiri nih jalur ceritanya, lu pula ntar bakal disuguhin sama karakter- karakter semacam bunda angkatnya, guru di sekolah, kakak angkat, serta adik angkat lu. Harus deh bos di mainin 

2. A Wife and Mother 

Beda dari yang tadi, kalo permainan yang ini alurnya udah ditentuin hanya elu seperti semacem milih" iya apa kagak" doang. Jadi permainan yang ini semacem seperti story yang jalur terus gk isi sela waktu serta lu hanya ngikutin doang tanpa wajib nyari barang- baranglah beli ini lah beli itu lah, hanya ngeklik doang ini permainan. Nah jadi disini tokoh utamanya itu tante- tante dimana ntar ia dapat menjalakan ikatan sama suaminya, anak kandungnya, anak orang sebelah, serta masih banyak yang lain. Permainan ini pula grafiknya 3D guys.

3. Milftoon Drama

Ini dapat dibilang nyaris sama persis seperti Summertime Saga, hanya kalo di permainan ini alurnya hanya 1 doang, sebaliknya di Summertime saga kan banyak tuh alur ceritanya. Di permainan ini sama sih isi beli beberapa barang gitu, nyari misteri ngikutin misi, hanya tipe sederhana dari Summertime Saga deh, harus nih dimainin. Kalo gue lagi nunggu updatean selanjutnya


4. Taffy Tales

Permainan yang satu ini sama sih seperti Summertime Saga, dapat dibilang ini permainan yang sangat percis mekanisme bermainnya sama Summertime Saga. Males dah panjang lebar intinya ini permainan sama seperti Summertime Saga hanya beda grafik doang. 

5. Insexual Awakening

Tidak jauh beda dari Summertime Saga permainan ini juga sama bejatnya. Kamu berfungsi selaku anak laki laki yang memiliki keluarga tetapi entah mengapa senantiasa tidak terdapat bapaknya, serta tujuan kamu hanya satu, ialah.... ya gak jauh beda sama yang diatas. Mengapa gue mainin permainan ini? Sebab bosenlah pengen coba seluruh nya gue mah. Ini gue udah tamatin dikit banget storynya.

6. Corruption

Jika 3 game di atas grafik adalah 2D, sekarang game ini agak berbeda pada grafik, karena grafiknya 3D. Gak Buluk Buluk sangat banyak. Game ini adalah cerita yang cukup panjang. Jadi Anda mengelola orang-orang setelah itu, BTW dalam game ini Gede Gede.